-:--вернуться в раздел
диеты-:-
-:-диеты-:-
Освежающая
диета
Лучше ее использовать в сезон овощей, дважды в
неделю в течение месяца.
Завтрак: стакан кислого молока (простокваши) или
стакан чуть теплой воды, подслащенной ложечкой
меда.
Второй завтрак (10 ч.): стакан фруктового сока или
немного фруктов или овощей в сыром виде.
Обед: салат из сырых овощей (зеленого салата,
зеленых лука и чеснока, редиски, огурцов,
петрушки, укропа, шпината, капусты и пр.) и стакан
фруктового сока.
Ужин: так называемое мюсли. Приготовить его
следующим образом: столовую ложку овсяных
хлопьев замочите на 12 часов в трех столовых
ложках прохладной воды. Перед подачей на стол
добавьте к ним столовую ложку пчелиного меда, сок
половины или целого лимона, тщательно размешайте,
натрите на терке около 200 г. неочищенных яблок или
других фруктов и выложите их на овсяные хлопья.
Сверху посыпьте мюсли столовой ложкой толченых
грецких орехов, миндаля или арахиса.
-:-диеты-:-
-:-вернуться в раздел
диеты-:- |
|